欢迎访问南京保健养生学会!
| 入会申请
工作动态

【致敬英雄,大爱无疆】勤善堂向南京市妇幼保健院捐赠灵芝孢子粉

发布时间:2021-08-04 浏览次数:51

【致敬英雄,大爱无疆】勤善堂向南京市妇幼保健院捐赠灵芝孢子粉

22d2a2f0e35e1bf694d1d26e48fb29f.jpg

南京突发的疫情牵动人心,广大医护人员、志愿者日夜奋战,共同守护“宁”安。江苏省健康产业研究会副理事长单位、南京健康产业商会副会长单位江苏勤善堂健康产业有限公司,践行企业责任和担当,积极响应政府号召驰援抗疫,发动多起公益捐赠,并组织近300名志愿者为疫情防控戮力前行!

82日,勤善堂爱心捐赠再出击,联合民革南京巿委向南京市妇幼保健院捐赠灵芝孢子粉。南京市妇幼保健院党办主任孔晓明、民革南京市委专职副主委王真理、南京市玄武区红十字会副会长郭志芹、江苏勤善堂健康产业有限公司董事长卞开勤等出席捐赠仪式。

市妇幼保健院党办主任孔晓明代表院方接受捐赠,他表示:在特殊时期,收到勤善堂这样爱心企业的捐赠,帮助我们医护人员增强免疫力,是对医护人员最大的鼓励和肯定,医院全体职工将不辱使命、共同早日打赢“防疫战”。

民革南京市委专职副主委王真理表示:感谢民革优秀支部勤善堂迅速响应,第一时间为抗疫一线的医护人员送去灵芝孢子粉,守护他们的健康。我们为这样的企业点赞!

江苏勤善堂健康产业有限公司董事长卞开勤表示:健康产业是良心产业道德产业,更是一份爱心事业。此次疫情,广大医护人员为保护百姓健康无私付出,在此向坚守一线的医护人员致敬。他们是离病毒最近的人,增强免疫力是当务之急。我们向医护人员捐赠灵芝孢子粉,希望帮助奋战一线的医护人员增强免疫力!

自7月29日起,江苏勤善堂健康产业有限公司已连续3次通过南京市玄武区红十字协会和南京市红十字协会,分别向颐养院老人和奋战抗疫一线的医务人员等,捐赠价值518400元的勤善堂灵芝孢子粉,希望为他们的健康保驾护航,早日打赢“防疫战”。此善举受到了江苏电视台《公益南京》栏目组的密切关注和报道。

同心抗疫,共克时艰。据悉,南京7月疫情爆发以来,江苏勤善堂健康产业有限公司火速出动,组织近300名员工志愿者开展暖心助老行动,同时又有近100名志愿者奔赴抗疫一线,发布“全民主动免疫公益计划”,传递战“疫”正能量!他们有的奔走大街小巷为老人送去蔬菜、粮油等生活物资。有的与医务人员并肩作战,协助孤寡老人、行动不便的人到检测点进行检测,配合相关部门维持秩序并进行防疫知识科普,有条不紊地进行登记、扫码、采样等工作,保障检测高效有序进行……用点滴行动践行企业责任。

传递健康,传承博爱江苏勤善堂健康产业有限公司作为健康行业的优秀代表,成立20年来,始终以保障人民健康为己任,把“人们对健康美好生活的向往”作为奋斗目标,致力于中医药产业发展,并不断投身社会公益,为保障人民健康发挥作用。